01:28 

#406 - Распорядок жизни. День 0-1

feuery
"Solo noi - io e te" - the shadow has whispered
У меня пока еще 5 июня...День Рождения моего брата... а в Питере уже 6 число... эх 6 число... вот с тебя я и начинаю мою 12-ти дневную диету. Надеюсь, я смогу ее выдержать и к 18 июня быть в новой форме.

----------------------------------------------------------------
Значит так. Норма на 1 день:
1-1,5 литр(а) кефира

не зависимо от нормы:
1-2 литр(а) воды
можно травяной чай
спорт: упражнения, велосипед, плавание (по вс)
----------------------------------------------------------------

Прошедшие дни, недели, почти месяцы с последнего сообщения в дневнике были наполнены разными событиями, которые по-своему запомнились и оставили след в истории жизни. Самые яркие пришлись на 27 мая и 31 мая) в день рождения Питера (27 мая) состоялся в Нюрнберге прощальный концерт Ирины Аллегровой... эмоции от него смешаные... с одной стороны, концерт был ярки и захватывающий, в ее духе и с ее неповторимыми песнями... с другой стороны, мнение о ней остановилось на точке "жаль", просто потому что она за столько лет устала от зрителя... особенно после смерти ее близкого человека... мамы...
Что же касается 31 числа - то это была традиционная факультетская дискатека на территории университета. Народу было около 2000)))) мда... отрывались все шесть часов) с 9-ти вечера до 3-х ночи) было классно)
Остальное, что вспомню и смогу словесно оформить, опишу позже))))))




URL
   

Уголок огненного котенка

главная